Feuertopf

 

Zutaten:

1500 g Schnitzelfleisch

4 Paprikaschoten

1 Glas Silberzwiebeln

1 Glas Champignon

1 mittlere Büchse Ananaswürfel

5 Gewürzgurken

1 Flasche Chilisoße (Unox)

1 Becher süße Sahne

1 TL scharfer Pfeffer

1 TL scharfer Paprika

1 TL edelsüßer Paprika

1 TL Curry

Steakgewürz

Salz

 Zubereitung:

 

Das Schnitzelfleisch in Würfel schneiden und mit Steakgewürz, Pfeffer und Salz scharf anbraten. Die Chilisoße dazugeben und eine Stunde ziehen lassen. Danach alle anderen Zutaten zugeben und eine Stunde lang köcheln lassen. Dann 24 Stunden ziehen lassen und erst danach wieder erhitzen.

 

 

Dieses Rezept wurde freundlicherweise von Ursel Schütze zugearbeitet.