Inhaltsverzeichnis
Bamberger Zwiebeln
Blauer Karpfen und Grüne
Klöße
Boeuf
Stroganoff
Bolongneser Soße
Buchteln
Buchweizentorte
Buchweizentorte - Variante
2
Cappuccionotorte
Cassoulet
Detscher
Ella Schrumpf´s Brätel im Kloßteig
Feigenbrot
Feines Tiramisu
Fett
Feuertopf
Fränkische Klöße
Gebratene Leber
im Wirsingmantel mit Bandnudeln und Champignon – Crem – Sauce
Gefüllte
Paprikaschoten
Gefülltes
Brathähnchen vom Spieß
Gemüse-Chutney
Gnocchi
Grünkernsalat
Grupfter
Hermann – Löns – Torte
Herren – Kirsch – Torte
Jägertopf
Kaasknödel
Käseknödel
Kaiserschmarrn
Karpfen
blau
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffelpfanne
Kartoffel-Speck-Knödel
Käsespätzle
Kohlrübensuppe
Krautleber
Linsensuppe
süß-sauer
Mailänder
Reisauflauf
Mutters Heringssalat
Obatzter
Paprikatsch
Pfefferspießbraten
Pichelsteiner Topf
Rahmgeschnetzeltes mit
Backpflaumen
Räucherforelle vom Grill
Rittner
Bauerntorte
Rote
Linsensuppe mit geräucherter Forelle
„Rückbeinle“,
Meerrettichsoße und Thüringer Klöße
Sauerkraut nach
Ratsherrenart
Schoggi – Igel
Schüttelgurken
Tafelspitz mit
Meerrettichsoße
Thüringer
Klöße
Thüringer Mutzbraten
Tiroler Speckknödel
Topfbraten Thüringer Art
Unsere
Fondue
Zucchini-Kuchen
Zwiebelkuchen
Nachwort
Credits