Inhaltsverzeichnis

Bamberger Zwiebeln

Blauer Karpfen und Grüne Klöße

Boeuf Stroganoff

Bolongneser Soße

Buchteln

Buchweizentorte  

Buchweizentorte - Variante 2

Cappuccionotorte

Cassoulet

Detscher

Ella Schrumpf´s Brätel im Kloßteig

Feigenbrot

Feines Tiramisu

Fett

Feuertopf

Fränkische Klöße

Gebratene Leber im Wirsingmantel mit Bandnudeln und Champignon – Crem – Sauce

Gefüllte Paprikaschoten

Gefülltes Brathähnchen vom Spieß

Gemüse-Chutney

Gnocchi

Grünkernsalat

Grupfter

Hermann – Löns – Torte

Herren – Kirsch – Torte

Jägertopf

Kaasknödel

Käseknödel

Kaiserschmarrn

Karpfen blau

Kartoffelauflauf mit Schinken

Kartoffelpfanne

Kartoffel-Speck-Knödel

Käsespätzle

Kohlrübensuppe

Krautleber

Linsensuppe süß-sauer

Mailänder Reisauflauf

Mutters Heringssalat

Obatzter

Paprikatsch

Pfefferspießbraten

Pichelsteiner Topf

Rahmgeschnetzeltes mit Backpflaumen

Räucherforelle vom Grill

Rittner Bauerntorte

Rote Linsensuppe mit geräucherter Forelle

„Rückbeinle“, Meerrettichsoße und Thüringer Klöße

Sauerkraut nach Ratsherrenart 

Schoggi – Igel

Schüttelgurken

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Thüringer Klöße

Thüringer Mutzbraten

Tiroler Speckknödel

Topfbraten Thüringer Art

Unsere Fondue

Zucchini-Kuchen

Zwiebelkuchen

Nachwort

Credits